Privacy Policy
  • Home
  • Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Con la presente informativa sulla privacy vi informiamo in merito al trattamento dei dati personali da parte delle società del Gruppo Beato Vini (di seguito collettivamente denominate "Beato Vini", "noi" o "noi").
La presente informativa sulla privacy è disciplinata dal diritto svizzero. Poiché per alcune forme di trattamento dei dati può essere necessario rispettare il regolamento europeo sulla protezione dei dati ("DSGVO"), anche questa dichiarazione sulla protezione dei dati è allineata all'DSGVO.

1. responsabile e responsabile della protezione dei dati

Responsabile del trattamento dei dati:
Fg azienda
Nel flagello 6
8532 Weiningen TG
Telefono: +41 52 747 6011
Abilita JavaScript per visualizzare il contenuto protetto.
E' il nostro responsabile della privacy:
Eva Ehrat
Abilita JavaScript per visualizzare il contenuto protetto.

2. dati personali trattati

Trattiamo i dati personali che l'utente ci fornisce volontariamente. Alcuni dati vengono raccolti automaticamente anche quando si visita il nostro sito web.
Le categorie di dati personali che trattiamo includono le vostre informazioni di contatto, come il vostro nome, il vostro datore di lavoro, la vostra posizione, la vostra e-mail e il vostro indirizzo postale.
Se ci contattate tramite il modulo di contatto, elaboriamo i dati da voi inseriti nella maschera di inserimento, in particolare titolo, nome, cognome, cognome, indirizzo (facoltativo), codice postale e città (facoltativo), paese e numero di telefono (facoltativo), nonché il vostro indirizzo e-mail e il vostro messaggio individuale.
Quando visitate il nostro sito web, alcune informazioni tecniche vengono raccolte automaticamente dal nostro sistema, tra cui il vostro indirizzo IP, informazioni sul vostro browser e sistema operativo, la data e l'ora della vostra visita, il nome e l'URL del file a cui accedete, i siti web visitati e il loro contenuto.

3. finalità del trattamento dei dati e base giuridica

In linea di principio, trattiamo i dati personali solo nella misura in cui ne abbiamo bisogno per elaborare i nostri rapporti commerciali, in particolare per concludere ed elaborare contratti con clienti, fornitori, ecc. Elaboriamo i dati anche per rendere disponibile il nostro sito web. Trattiamo i dati personali anche se ci contattate direttamente per elaborare la vostra richiesta e, se necessario, nell'ambito di misure precontrattuali.
Trattiamo i dati personali anche per adempiere ai nostri obblighi di legge in patria e all'estero.
In alcuni casi, trattiamo anche dati personali se possiamo invocare i nostri interessi legittimi. Questo è il caso in particolare:
- Per migliorare i nostri servizi online,
- per l'analisi e la valutazione delle attività del sito web,
- prevenire e indagare su possibili reati,
- per la tutela dei crediti giudiziari e per la difesa in controversie legali o procedimenti ufficiali,
- conformità e altre linee guida interne,
- per condurre indagini interne,
- per scopi amministrativi interni,
- per monitorare e migliorare la sicurezza del sistema.
Se ci avete dato il vostro consenso all'utilizzo dei vostri dati, utilizzeremo i vostri dati per gli scopi indicati nell'acquisto e nei limiti di tale consenso. In questo caso, potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso al trattamento dei dati. Tuttavia, tale revoca non ha alcuna influenza sull'elaborazione dei dati già avvenuta.

4 Cookie e servizi di analisi

Sul nostro sito web utilizziamo cookie e tecnologie simili. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer dal vostro browser. Essi servono a rendere l'offerta più facile da usare, più efficace e più sicura. La maggior parte dei cookie utilizzati vengono utilizzati solo per la rispettiva sessione e vengono automaticamente cancellati alla fine della visita ("cookie di sessione"). Altri cookie rimangono memorizzati sul vostro terminale fino a quando non li cancellate. Questi cookie consentono di riconoscere il vostro browser durante la vostra prossima visita ("cookie permanenti"). Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati quando i cookie sono impostati e consentire i cookie solo in singoli casi, accettare i cookie per casi specifici o in generale escluderli e attivare la cancellazione automatica dei cookie quando il browser viene chiuso. Se i cookie sono disattivati, la funzionalità del nostro sito web potrebbe essere limitata.
Utilizziamo cookie permanenti per rendere il nostro sito web più facile da usare. In particolare, vengono memorizzate e trasmesse le impostazioni della lingua e le informazioni di accesso. Utilizziamo i cookie anche per analizzare il vostro comportamento sul nostro sito web. A tale scopo, utilizziamo informazioni quali i termini di ricerca inseriti, la frequenza delle chiamate al sito web e l'uso delle funzioni.
Alcuni cookie sono impostati da noi, alcuni dai partner contrattuali con cui collaboriamo.
È possibile utilizzare i link sottostanti per scoprire come gestire i cookie sui principali browser (compreso come disattivarli): 

Browser Chrome 
Internet Explorer 
Mozilla Firefox 
safari 

5. Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza cookie permanenti. Le informazioni raccolte da questi cookie (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasferite a un server negli Stati Uniti e lì memorizzate. Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione dell'IP su questo sito web. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP viene abbreviato da Google all'interno dell'UE e dello Spazio economico europeo ("SEE") prima della trasmissione negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per noi e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Potete impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e a Google di elaborare questi dati scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ).

6 Uso di YouTube

Usiamo la funzione di YouTube LLC YouTube video embedding sul nostro sito web. (901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA; "YouTube"). YouTube è un servizio offerto da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). La funzione visualizza i video memorizzati su YouTube in un iFrame sul sito web. L'opzione Modalità privacy avanzata è attivata. Questo impedisce a YouTube di memorizzare informazioni sui visitatori del sito web. Solo quando guardi un video, le informazioni su di esso saranno inviate a YouTube e lì memorizzate.
Per ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo di queste informazioni da parte di YouTube e Google, sui diritti dell'utente a questo proposito e su come YouTube può proteggere la privacy, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo https://www.youtube.com/t/privacy

7. altro software di terze parti

Non utilizziamo software o strumenti di terze parti come il remarketing di Google Inc. o la funzione "Similar Target Groups", inclusi, ma non solo, Google Adwords Conversion Tracking e Google AdSense. Né utilizziamo plug-in di social media come Facebook, Instagram o Twitter.

8. trasferimento di dati a terzi

Trasmettiamo i vostri dati a terzi nella misura in cui ciò sia necessario o prescritto dalla legge per raggiungere gli scopi dichiarati o per salvaguardare i nostri legittimi interessi. Tra i terzi a cui trasmettiamo i dati, in particolare:
- Società del Gruppo Beato Vini,
- Fornitori di servizi, in particolare fornitori di servizi informatici, hosting e supporto, fornitori di servizi logistici, fornitori di sistemi CRM,
- Responsabile del trattamento degli ordini,
- autorità e agenzie nazionali ed estere, tribunali, tribunali, tribunali arbitrali,
- I media,
- Controparti in relazione a procedimenti giudiziari.
Nel caso in cui una società Beato Vini o parte di essa venga trasferita a terzi o integrata in un'altra società, i vostri dati potranno essere trasmessi ai nostri consulenti esterni.
Se e nella misura in cui coinvolgiamo terzi nell'esecuzione dei contratti, essi riceveranno i vostri dati solo nella misura in cui il trasferimento è necessario per il servizio corrispondente.
Se i dati vengono trasferiti in un paese che non dispone di un adeguato livello di protezione dei dati, i dati saranno protetti di conseguenza, in particolare mediante clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea, le cosiddette "Binding Corporate Rules", o altre misure adeguate per proteggere i vostri dati.

9. periodo di magazzinaggio

Conserviamo i vostri dati per il tempo necessario a raggiungere lo scopo per il quale sono stati raccolti. I dati da noi raccolti per l'esecuzione di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali saranno cancellati o resi anonimi se i dati non sono più necessari per l'esecuzione del contratto. Una volta concluso il contratto, possiamo memorizzare i dati per adempiere ai nostri obblighi contrattuali o legali e per proteggere i nostri legittimi interessi, in particolare per proteggerci da rivendicazioni o per far valere tali rivendicazioni.
I cookie di sessione vengono sempre cancellati non appena la sessione è terminata. I cookie permanenti sono conservati per un periodo massimo di 12 mesi. Tuttavia, è possibile cancellare in qualsiasi momento i cookie già memorizzati nel browser.

10. i tuoi diritti

Se i vostri dati personali vengono trattati, avete il diritto - nella misura in cui la legge sulla protezione dei dati lo prevede - di richiedere informazioni sui dati che vi riguardano, di farli rettificare o completare, di limitare o cancellare il trattamento dei vostri dati e di ricevere i vostri dati in forma strutturata e leggibile a macchina per trasferirli in un altro luogo (portabilità dei dati).
Inoltre, potete opporvi al trattamento dei vostri dati personali se non siamo obbligati a trattarli per adempiere ad un obbligo contrattuale o legale. Se il trattamento dei dati si basa sul vostro consenso, avete il diritto di revocarlo in qualsiasi momento. Si prega di notare che la revoca non pregiudica la legalità dell'elaborazione precedente.
I vostri diritti possono essere limitati, in particolare se l'esercizio dei vostri diritti è contrario ai nostri obblighi legali o contrattuali, se possiamo invocare un interesse superiore o se i diritti di terzi sarebbero violati.
Per esercitare i suoi diritti, la preghiamo di contattarci all'indirizzo indicato nella sezione 1.
Se ritenete che i vostri diritti siano stati violati, potete presentare in qualsiasi momento un reclamo all'autorità di controllo competente. In Svizzera è l'Incaricato federale per la protezione dei dati e la trasparenza (https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html).

11 Risoluzione delle controversie online (piattaforma OS)

Per alcune forme di trattamento dei dati, la Commissione europea mette a disposizione una piattaforma per la risoluzione extragiudiziale delle controversie online (piattaforma OS), disponibile all'indirizzo http://ec.europa.eu/odr

12. sicurezza dei dati

Nonostante la crittografia SSL del sito web da noi utilizzato (vedi certificato in alto a sinistra della linea del tuo browser), desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati basata su Internet presenta lacune di sicurezza al di fuori del nostro server web, come i nodi della rete internazionale.

13. dati di terzi

Se ci fornite dati personali provenienti da terzi, vi chiediamo di assicurarvi di essere autorizzati a farlo, che le persone interessate siano informate del trasferimento e che siano a conoscenza della presente dichiarazione di protezione dei dati e che i dati da voi forniti siano corretti.

14 Modifiche

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. La versione attuale sarà pubblicata sul nostro sito web.

15 Esclusione di responsabilità

Il nostro sito web contiene informazioni generali sulle aziende Beato Vini e sui loro prodotti e servizi. Queste informazioni sono intese come primo orientamento per le parti interessate. Tuttavia, tutte le informazioni contenute in questo sito web sono fornite senza garanzia. Una garanzia o responsabilità di qualsiasi tipo, ad esempio per la correttezza, l'affidabilità, la completezza e l'attualità delle informazioni, è espressamente esclusa. Non esitate a contattarci direttamente alle coordinate di cui al punto 1 per ottenere ulteriori e, in particolare, informazioni vincolanti.

16. collegamenti ad altri siti web

Questo sito web contiene link ad altri siti web. Non abbiamo alcuna influenza sulla struttura e sui contenuti dei siti web collegati e non ci assumiamo alcuna responsabilità per tali contenuti. Il rispettivo fornitore è l'unico responsabile per il contenuto delle informazioni ivi fornite.

17. diritto d'autore

Beato Vini consente all'utente di questo sito web di copiare o stampare i contenuti presentati per uso personale. Solo il contenuto memorizzato sotto la voce News può essere copiato o stampato per la pubblicazione. Tuttavia, il presupposto è che i riferimenti ai diritti d'autore del Beato Vini in esso contenuti compaiono nella pubblicazione. Beato Vini si riserva il diritto d'autore e tutti gli altri diritti di protezione di tutti i contenuti.

18. Foro competente

Il foro competente per le controversie legali derivanti dall'utilizzo dei nostri siti web è Weiningen TG, Svizzera.

 

Versione, 04 ottobre 2018

Cantina

Sede operativa

Viale Giovanni Falcone, 5
74028 Sava (TA)
Italia

Tel: +39 320 8086800
Distribuzione

For Switzerland and Germany

FG-Company GMBH
Im Geissel 6,
8532 Weiningen (TG)
Switzerland

Tel: +41 52 7471063
News
20. settembre 2019

Vendemmia 2019

Seguici

Restiamo in contatto, seguici sui nostri canali social.

© Copyright 2019 Società Agricola Beato SRL - P. Iva 02353370741 Pixeldev